T: (343) 37 62 600

E: advert@uam.ru

V: iPad
Renewed Ural Airline's site now is on the iPad!
Explore with friends, read interesting stuff.
Close
№ 8 (101) November/November 2017
№101

Екатерина Варнава. Танцуй. Шути. Люби

Популярность юмористических шоу в формате стендап в России началась с комиков-мужчин, но женщины умеют шутить не менее остроумно и актуально. Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава — востребованная актриса и телеведущая, которая добилась популярности благодаря собственной настойчивости, яркой эксцентричности и взрывному темпераменту.
 
Екатерина, кто-то из великих сказал, что ожидание радости — тоже радость. Предвкушение каких событий сейчас вам доставляет эту самую радость?
 
Предвкушение путешествия — всегда для меня большое удовольствие! Поскольку мой любимым мужчина Костя и я из-за работы достаточно редко ездим в отпуск, каждый совместный отдых для нас — важное событие. И сейчас я в предвкушении нашего новогоднего вояжа! 2017 год начался с поездки в Мексику и США. Куда нас занесет в 2018-м, пока не определились. Я очень люблю Италию, Грузию, США… Когда приезжаю в Лос-Анджелес, всегда хожу в танцевальные школы, где никто никого не знает и где можно спокойно стоять в сторонке и танцевать, как душе угодно. В Америке людям в принципе не важно, кто ты, как выглядишь и чем занимаешься. Ты можешь делать все, что хочешь, — и это круто!
 
С самого детства вы увлекались танцами. Отчего вдруг поступили на юридический факультет? Что он вам дал, кроме диплома преподавателя права?
 
Я хотела поступать в Институт культуры, но, увы, не успела подать документы, и родители настояли на юридическом. Так я оказалась в МИСИС, где с такими же массовиками-затейниками создала танцевальный коллектив и начала участвовать в КВН.
 
У вас есть опыт танцев на льду в шоу «Ледниковый период». Это был риск для вас?
 
Я люблю бросаться на амбразуру, хотя на самом деле я человек-несчастье. Постоянно что-то ломаю, ударяю, выворачиваю… Причем с самого детства! И родители постоянно ругались, приговаривая: «Ну ты же девочка! Должна беречь себя, а ты то в лужу упадешь, то в стенку врежешься!»
 
В этом сезоне Comedy Woman снова бьет все рекорды по популярности. Расскажите, как ваша команда меняется со временем, какие придумывает новые ходы?
В юбилейном сезоне мы провели тотальный апгрейд: сменили концертную площадку и переехали в театр «Русская песня», пригласили трех новых девчонок, чтобы подпитаться свежей энергией, а еще наконец-то решились рассказать зрителям все, о чем молчали целых 10 лет. Так что это будет мегасмешно!
 
Елена Грибкова